Шестые соревнования по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева состоялись в Нолинске

Шестые соревнования по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева состоялись в Нолинске

26 января на базе детско-юношеской спортивной школы прошли открытые соревнования Нолинского района по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева, бывшего заместителя генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Киров». В них приняли участие более 60 спортсменов в пяти возрастных группах. Самому юному участнику соревнований исполнилось всего 8 лет, самому опытному – 57.

По итогам выступлений призеры были награждены медалями, грамотами и ценными призами, а победителей отметили кубками.

Перед началом церемонии награждения почетные гости соревнований в числе которых были родители Михаила Лихачева – Валентин Михайлович и Галина Вячеславовна, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко, председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин, депутат Законодательного Собрания Кировской области Константин Гозман и глава Нолинского района Николай Грудцын возложили цветы к мемориальной доске Михаила Лихачева.

Гости отметили, что горнолыжная трасса и спортивно-оздоровительная база в Нолинском районе являются одними из лучших в регионе. Сегодня там созданы все условия для комфортного тренировочного процесса: действуют современный физкультурно-спортивный комплекс, новый подъемник, сформирован грамотный тренерский состав.

«Михаил Валентинович много сделал для развития физкультуры и спорта в вашем районе. И сегодня мы видим, что его начинания нашли продолжение - соревнования горнолыжников вышли на областной уровень и собирают все больше и больше участников разных возрастов. Поздравляю всех победителей и призеров с достойными результатами!» - отметил Сергей Камеко.

Глава Нолинского района поблагодарил ООО «Газпром межрегионгаз Киров» за большой вклад в развитие материально-технической базы спортивной школы. Региональная газовая компания оказала спонсорскую помощь в виде покупки, установки и сертификации новой безопорной канатной дороги, а также освещения горнолыжной трассы, что позволяет продлить время тренировочного процесса.

Вернуться к списку

Cannot find 'photo-banner' template with page ''

Вернуться к списку



© 2003-2007 «Кироврегионгаз»