На главную  |  Контакты  |  Карта сайта  |  Архив новостей   Газпром межрегионгаз
Поиск  
В Кирове появились мошенники, представляющиеся сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз»
версия для печати

В Кирове появились мошенники, представляющиеся сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз»10.06.2019

В ООО «Газпром межрегионгаз Киров» поступают жалобы от жителей города Кирова. Они сообщают, что в городе работают мошенники, которые представляются сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз».

Лжегазовики навязывают свои услуги по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования, производят замену запорной арматуры и выписывают документы от лица ООО «Газпром межрегионгаз».

Просим абонентов быть бдительными при допуске в помещения лиц, представляющихся сотрудниками газовой службы.

Следует помнить, что на территории Кировской области с абонентами работают две организации, входящие в группу компаний «Газпром межрегионгаз». ООО «Газпром межрегионгаз Киров» осуществляет поставку газа всем категориям потребителей Кировской области. Работы по техническому обслуживанию газового оборудования выполняют сотрудники АО «Газпром газораспределение Киров».

АО «Газпром газораспределение Киров» напоминает:

1. Техническое обслуживание газового оборудования в доме и квартире всегда проводится только по договору со специализированной организацией, который заключает управляющая компания (в отношении внутридомового газового оборудования) и собственник жилого помещения (в отношении внутриквартирного газового оборудования).

2. О планируемых проверках жители всегда заранее уведомляются с помощью объявлений на подъезде. Кроме того, работы всегда согласуются с управляющей компанией. Поэтому вы всегда можете уточнить в своей УК, действительно ли в доме проводится техническое обслуживание.

3. Сотрудник компании «Газпром газораспределение Киров» должен быть одет в корпоративную спецодежду и иметь при себе удостоверение. Также он никогда не будет вынуждать потребителей купить у него то или иное газовое оборудование, например, счетчик, сигнализатор загазованности, шланг, кран. Специалист компании может рекомендовать заменить устаревшее оборудование. Оплата происходит по прейскуранту, который есть у каждого специалиста, а работа выполняется только в рамках заключенного договора на техническое обслуживание и ремонт.

Вернуться к списку

Личный кабинет

Смена владельца лицевого счета

Подписаться на электронную квитанцию

Платежные системы

Показания счетчика

Оплата банковской картой VISA

Вместе ярче

Шелковый путь


© 2003-2019 ООО «Газпром межрегионгаз Киров»
  Создание сайта: МЕДИА-сервис