На главную  |  Контакты  |  Карта сайта  |  Архив новостей   Газпром межрегионгаз
Поиск  
Заключение договора на техническое обслуживание газового оборудования – обязанность абонентов газовой компании
версия для печати

Заключение договора на техническое обслуживание газового оборудования – обязанность абонентов газовой компании14.01.2019

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» напоминает, что для безопасного использования газа в быту, каждому абоненту необходимо иметь договор на техническое обслуживание газового оборудования.

В случае его отсутствия региональная газовая компания приостанавливает поставку природного газа абонентам. ООО «Газпром межрегионгаз Киров» отключает газоснабжение через 20 дней после письменного уведомления абонента. По этой причине за 2018 год была приостановлена подача ресурса 741 абоненту.

«ООО «Газпром межрегионгаз Киров» проводит постоянную работу по побуждению абонентов к заключению договоров на техническое обслуживание. Дополнительно к информации, распространяемой через СМИ, социальные сети и официальный сайт, ежемесячно в квитанциях на оплату газа абонентов, не имеющих таких договоров, мы информируем о необходимости их заключения со специализированной организацией», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Сергей Камеко.

Заключенный договор следует предоставить в отдел по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Киров» по адресу, указанному в квитанции. Кроме этого, копию договора можно направить по электронной почте или через «Личный кабинет», расположенный на официальном сайте www.mrg43.ru.

«Мы обращаемся к кировчанам, которые используют газ для бытовых нужд, быть ответственными не только за свою жизнь, но и за жизнь и здоровье окружающих людей и ежегодно проверять внутридомовое и внутриквартирное газовое оборудование в соответствии с заключенным договором. В случае отсутствия договора на техническое обслуживание региональная газовая компания будет вынуждена отключить абонентов от газоснабжения», - подчеркнул Сергей Камеко.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Требования о необходимости своевременного проведения технического обслуживание газового оборудования сформулированы в Правилах пользования газом, утвержденных постановлением Правительства РФ № 410 от 14.05.2013 (ред. от 06.10.2017) «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования»

 

Вернуться к списку

Личный кабинет

Смена владельца лицевого счета

Подписаться на электронную квитанцию

Платежные системы

Показания счетчика

Оплата банковской картой VISA

Год качества


© 2003-2019 ООО «Газпром межрегионгаз Киров»
  Создание сайта: МЕДИА-сервис