Год экологии продолжается

Год экологии продолжается01.06.2018

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Игорь Сырчин принял участие в посадке деревьев на нижней часть набережной Грина. Теперь здесь будет расти саженец дуба региональной газовой компании.

Мероприятие, организованное страховой компанией «ВСК», собрало более двух десятков руководителей и представителей различных предприятий и организаций Кирова.

«Мы регулярно проводим сами и участвуем в различных экологических акциях по благоустройству городских общественных мест. Считаем, что только совместными усилиями мы сможем сделать наш город краше и комфортнее для проживания и отдыха», - подчеркнул Игорь Сырчин.

Добавим, что в начале мая сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Киров», в рамках акции «Зеленая весна – 2018», очистили от мусора территорию сквера на углу улиц Казанская и Розы Люксембург. На этом месте планируется реализация проекта по поддержке местных инициатив «Вектор экологии», который финансово поддержала региональная газовая компания.

Год качества