Сотрудники региональной газовой компании приняли участие в пасхальной ярмарке

Сотрудники региональной газовой компании приняли участие в пасхальной ярмарке06.04.2018

В здании центрального офиса ООО «Газпром межрегионгаз Киров» региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Дорогою добра» провела благотворительную пасхальную ярмарку.

На ярмарке были представлены сумки с принтами от детей с особенностями развития, изделия из глины, выполненые руками подопечных организации во время занятий в творческих мастерских Центра «Дорогою добра», а также изделия ручной работы, предоставленные мастерицами города.

Как сообщила соучредитель общественной организации Зинаида Зверева, за время работы ярмарки сотрудники компании приобрели различных изделий на сумму более 17 тыс рублей.

- Мы благодарим ООО «Газпром межрегионгаз Киров» за активное участие в нашей пасхальной ярмарке. Вырученные средства пойдут на ремонт Отделения ранней помощи в новом помещении нашего центра, - добавила Зинаида Леонидовна. - Раньше центр поддержки семей с детьми с особенностями развития располагался в помещении 70 кв. м. Но в связи с ростом семей, которые обращаются за помощью в организацию, помещение перестало вмещать всех нуждающихся. Год назад нам выделили новое помещение в 500 кв. метров на ул. Р.Люксембург, 68а. В большей части уже сделан ремонт и там занимаются дети. Здесь есть творческие мастерские, музыкальный и спортивный зал, класс подготовки к школе и зал для проведения семинаров и праздников. Сейчас ремонтные работы выполняются в части помещения, где будут заниматься малыши от 0 до 3 лет. Именно сюда мы и направим средства с этой ярмарки.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Игорь Сырчин отметил, что региональная компания постоянно участвует различных благотворительных мероприятиях.

- Приятно, что наши сотрудники проявили понимание в значимости этой ярмарки. Мы видим, какую большую общественно значимую работу проводит организация «Дорогою добра» и готовы поддерживать ее социальные инициативы, - подчеркнул Игорь Сырчин.

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

РООРДИ «Дорогою добра» более 7 лет помогает детям с ограниченными возможностями здоровья. Организацией создан Центр поддержки семей с детьми с особенностями развития, где подопечным и членам их семей оказывается психологическая, педагогическая и социальная помощь и поддержка.

Вместе ярче