На главную  |  Контакты  |  Карта сайта  |  Архив новостей   Газпром межрегионгаз
Поиск  
В Нолинске прошли четвертые соревнования по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева
версия для печати

В Нолинске прошли четвертые соревнования по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева24.01.2018

В минувшие выходные на базе детско-юношеской спортивной школы прошли открытые соревнования Нолинского района по горнолыжному спорту памяти Михаила Валентиновича Лихачева. В них приняли участие 80 юных спортсменов.

На церемонии открытия соревнований, жители Нолинска и гости возложили цветы к мемориальной доске памяти Михаила Лихачева.

В рамках визита в Нолинский район мероприятие посетил Губернатор Кировской области Игорь Васильев. Гостями также стали заместитель Председателя Правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов, председатель Законодательного Собрания Владимир Быков, а также представители регионального министерства спорта и молодёжной политики.

Гости отметили, что горнолыжная трасса и спортивно-оздоровительная база в Нолинском районе являются одними из лучших в регионе. Сегодня там созданы все условия для комфортного тренировочного процесса: действуют современный физкультурно-спортивный комплекс, новый подъёмник, сформирован грамотный тренерский состав.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Общество оказывает поддержку детско-юношеской спортивной школе г.Нолинска. 

Михаил Валентинович Лихачев родился 13 августа 1970 года в г. Кирове. Умер 11 января 2015 года. Был выдвинут от КРО ВПП «Едина Россия» по Нолинскому избирательному округу № 11. Ранее избирался депутатом Законодательного Собрания Кировской области 3-го и 4-го созывов. С 1997 по 2006 год проработал в ООО «Газпром межрегионгаз Киров» (ОАО «Газпром Межрегиональная компания по реализации газа Филиал в Кировской области», ООО «Кироврегионгаз), с 1999 по 2006 – заместитель генерального директора по реализации газа.

Состязания в этом году прошли по дисциплине «специальный слалом», она включает спуск с горы по трассе длиной 340 метров, размеченной пятнадцатью воротами шириной до 3 метров. Перепад высот между стартом и финишем на нолинской трассе составляет 65 метров. Во время слалома спортсмены должны проехать через все ворота трассы, каждому участнику давалось две попытки.

Соревнования шли в пяти возрастных группах, самой многочисленной из которых стали дети 2005 года рождения. Самому юному участнику соревнований исполнилось всего шесть лет, самому старшему – 53 года.

Вернуться к списку

Личный кабинет

Платежные системы

Показания счетчика

Оплата банковской картой VISA

Горно-туристический центр ПАО "Газпром"


© 2003-2018 ООО «Газпром межрегионгаз Киров»
  Создание сайта: МЕДИА-сервис