Сегодня свой юбилей отмечает А.М. Подлевских

Сегодня свой юбилей отмечает А.М. Подлевских20.12.2017

Основатель компании, именуемой сегодня «Газпром межрегионгаз Киров», Анатолий Михайлович сделал немало для развития Вятского края.

В Программе газификации Кировской области, которую начали разрабатывать еще в 1985 году, А. М. Подлевских принимал непосредственное участие. Она предусматривала строительство ряда магистральных и разводящих газопроводов:  газопровод  Вятские Поляны – Кирово-Чепецк – Киров и газификация ряда городов и поселков. Все объекты были построены в срок. Природный газ пришел в Омутнинск и пос. Восточный и дал мощный толчок развитию промышленного потенциала района.

«Анатолий Михайлович всегда был патриотом своей малой родины. Работал так, что в газпромовских структурах о Кировской области отзывались с уважением, - говорит генеральный директор ООО «Газпром Межрегионгаз Киров» Игорь Сырчин. – Компетентность, твёрдость в принятии решений, ответственность, способность правильно подобрать кадры, спросить с подчинённого, но при этом и защитить его интересы – вот качества, которые позволили ему занять должное место в когорте лучших руководителей региона. Программы развития компании, разработанные под  руководством Анатолия Михайловича, позволяют нам и сегодня успешно работать».

Сегодня уровень газификации регионак достиг сорока процентов. В этом есть заслуга и Анатолия Михайловича – патриарха газовой отрасли нашей области. Заложенные им традиции компании, в их числе и благотворительные, незыблемы по сей день. Главная из них – работать эффективно, на благо земли Вятской.

Поздравляя Анатолия Михайловича с 80-летием, человека с неиссякаемым запасом энергии, жизнелюбия, оптимизма, генератора идей, желаем всегда чувствовать любовь и поддержку со стороны родных и друзей, быть здоровым, жить долго и со вкусом

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Год качества