На главную  |  Контакты  |  Карта сайта  |  Архив новостей   Газпром межрегионгаз
Поиск  
За уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования предусмотрена административная ответственность
версия для печати

За уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования предусмотрена административная ответственность26.07.2017

Статья 9.23 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч рублей за уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Если договор не будет заключен и после наложения штрафа, то его сумма составит от двух до пяти тысяч рублей.

Напомним, что ООО «Газпром межрегионгаз Киров» будет приостанавливать поставку природного газа абонентам, не заключившим договор ВДГО.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Отношения, возникающие при поставке газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан в соответствии с договором о поставке газа, регламентируются Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденными Постановлением Правительства РФ №549 от 21.07.2008 (далее Правила).

В соответствии с п.п. е) п. 45. Правил Поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента, в случае отсутствия у абонента договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного со специализированной организацией.

Техническое обслуживание может проводить только специализированная организация. Информацию о специализированных организациях, осуществляющих свою деятельность в Кировской области, можно найти на сайте Государственной жилищной инспекции http://gjikirov.ru/ в разделе Документы.

Договор, заключенный со специализированной организацией, необходимо предоставить в ООО «Газпром межрегионгаз Киров» (возможно на электронный адрес dogovor@mrg43.ru).

Вернуться к списку

Личный кабинет

Платежные системы

Показания счетчика

Оплата банковской картой VISA

Горно-туристический центр ПАО "Газпром"


© 2003-2017 ООО «Газпром межрегионгаз Киров»
  Создание сайта: МЕДИА-сервис