Очередное общее собрание участников ООО «Газпром межрегионгаз Киров»

15.04.2011

г. Киров

Очередное общее собрание участников ООО «Газпром межрегионгаз Киров»

14 апреля т.г. состоялось очередное общее собрание участников ООО «Газпром межрегионгаз Киров». Подведены итоги деятельности Общества в 2010 году. Утвержден отчет о финансово-хозяйственной деятельности и годовой бухгалтерский баланс. Деятельность Общества в 2010 году оценена положительно. Представители участников Общества поблагодарили сотрудников предприятия за хорошую работу. Принято решение о выплате дивидендов участникам Общества, в том числе Правительству Кировской области.

На собрании определены основные направления деятельности Общества в 2011 году. Это обеспечение поставки и оплаты газа в соответствии с заключенными договорами, оперативное управление режимами газоснабжения, обеспечение прибыльной работы Общества; участие в мероприятиях по газификации в соответствии с программами газификации, «Планом-графиком синхронизации выполнения программ газификации регионов Российской Федерации на 2011 год. Кировская область»; осуществление контроля строительства объектов газораспределительных систем в Кировской области; обеспечение поставок газа новым потребителям; внедрение и эксплуатация автоматизированной системы коммерческого учета газа в Кировской области согласно договоров, заключенных с ООО «Газпром межрегионгаз» и подрядными организациями; участие в проектах по теплофикации хозяйствующих субъектов и населения Кировской области; исполнение функций заказчика по проектированию и строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с 50-метровым бассейном (в рамках участия в реализации программы «Газпром-детям»).

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» - поставщик природного газа всем категориям потребителей Кировской области.

Программа газификации регионов РФ ОАО «Газпром» действует с 2005 года. Общий объем инвестиций ОАО «Газпром» с 2005 по 2010 г.г. составляет 114,5 млрд. рублей.

Контроль за ходом выполнения программы в Кировской области осуществляет ООО «Газпром межрегионгаз Киров» (входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз» - 100% дочернее предприятие Газпрома).

Программа «Газпром-детям» — крупнейший социальный проект ОАО «Газпром». C начала 2007 года по настоящее время «Газпром» выделил более 9,3 млрд. рублей на ее реализацию. Основные цели программы: — создание условий для гармоничного духовного и физического развития детей и подростков; вовлечение как можно большего количества детей в спортивные секции, творческие и самодеятельные кружки.

Программа «Газпром — детям» является всероссийской. Она охватывает 69 регионов страны. В ее реализации задействованы 40 дочерних обществ и организаций «Газпрома», а также региональные газовые компании, входящие в структуру «Газпром межрегионгаз».

На сегодняшний день в рамках программы «Газпром — детям» построено и реконструировано 624 спортивных объекта — это оздоровительные комплексы, стадионы, футбольные поля, бассейны, игровые площадки, детские базы отдыха. Еще 54 спортивных объекта строятся сейчас. Сейчас в спортивных секциях и творческих кружках «Газпрома» занимается более 200 тысяч детей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром межрегионгаз Киров»

Контактный телефон:

Факс: