10 лет ООО «Кироврегионгаз»

14.06.2010
10 лет ООО «Кироврегионгаз»

14 июня состоялось торжественное мероприятие, посвященное 10-летнему юбилею Кировской региональной компании по реализации газа. В адрес предприятия-юбиляра гостями праздника было сказано немало добрых слов.

От имени головной Компании «Межрегионгаз» собравшихся поздравил заместитель генерального директора Николай Васильевич Исаков: «Вы можете мне не верить, но далеко не во всех субъектах Российской Федерации дела с газификацией и сбором платежей за поставленное топливо обстоят так, как в Кировской области. Опыт кировских коллег по организации работы, укреплению взаимодействия на местах и созданию достойного имиджа мы стараемся внедрять повсеместно». Николай Васильевич зачитал поздравление генерального директора ООО «Межрегионгаз» Кирилла Геннадьевича Селезнева: «История предприятия связана с развитием газового рынка страны и являет пример его эффективного становления. Деятельность коллектива заслуживает искренней благодарности и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее».

О том, как начиналась работа Компании, какие проблемы возникали, и как они решались, рассказали генеральные директоры ООО «Кироврегионгаз», в разное время возглавлявшие предприятие: Анатолий Михайлович Подлевских, Евгений Михайлович Михеев. Игорь Юрьевич Сырчин – генеральный директор Компании нашел самые теплые слова благодарности коллегам, сотрудникам, ветеранам предприятия и заверил собравшихся в том, что «Кироврегионгаз» оправдает доверие головной Компании, расчеты региональных властей и, самое главное, жителей области, рядовых потребителей природного топлива.

Вместе ярче