Подарки юным

30.12.2009

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«КИРОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГАЗА»

РЕЛИЗ

29 декабря 2009 г.                                                                                                 г. Киров

Подарки юным «олимпийцам»

В офисе Компании состоялась встреча генерального директора ООО «Кироврегионгаз» Евгения Михайловича Михеева с воспитанниками ДЮСШ «Олимпия» города Кирово-Чепецка.

По доброй традиции Евгений Михайлович поздравил маленьких спортсменов с Новым 2010 годом и вручил юным «олимпийцам» подарки-шапочки и шарфы с фирменным знаком «Кироврегионгаза»..

В уходящем году, несмотря на сложную экономическую обстановку, «Кироврегионгаз» поддерживал команду, помогая решать некоторые финансовые вопросы. Благотворительная помощь газовой Компании позволила детям активно заниматься на льду   «Союза», ездить на соревнования.

«Вот она, настоящая хоккейная дружина подрастает», - поприветствовал юных спортсменов Евгений Михеев. С победными традициями кирово-чепецкой «Олимпии» Евгений Михайлович познакомился, будучи воспитанником этой команды.  Генеральный директор Компании заверил ребят, их родителей и тренеров в дальнейшей поддержке команды.

По словам одного из тренеров, лучший новогодний подарок - это внимание к подрастающим спортсменам.  Важно передать ребятам не только фирменные презенты, но забота и уверенность в будущем.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «КИРОВРЕГИОНГАЗ»

Контактный телефон: