База для будущих побед

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ООО «КИРОВРЕГИОНГАЗ»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Февраль 2009  г.                                                                                       г. Киров

База для будущих побед

Одна из старейших на Вятской земле детско-юношеская спортивная школа города Нолинска получила к 50-летию классный подарок – новое здание лыжной базы. И этот подарок ей сделала компания «Кироврегионгаз».

В конце февраля 2009 года состоялось торжественное открытие лыжной базы в городе Нолинске. Генеральный директор ООО «Кироврегионгаз» Евгений Михеев вручил главе Нолинского района Валентине Зыкиной ключ, символизирующий ввод в строй нового объекта.

На строительство двухэтажной лыжной базы Кировская региональная компания по реализации газа затратила около  миллиона рублей из своей прибыли. На выделенные средства был проложен отвод от газовой трубы – здание базы стоит на окраине города Нолинска, на газовый котел, оборудование подъемника, покупку лыжных комплектов.

«Когда к нам в 2006 году обратились за поддержкой, мы сделали то, что могли. Кроме базы, оборудовали в Нолинске еще и детскую площадку, - сказал на открытии генеральный директор Е.Михеев. -Наша область по выделенным в этом году инвестициям на газификацию на пятом месте в стране. И это благодаря слаженной работе. Хотелось, чтобы и дальше она была такой же. Ну а забота о детском спорте, думается, все-таки останется одной из социальных задач как  Газпрома в целом, так и нашей компании «Кироврегионгаз».

Пресс- служба ООО « Кироврегионгаз»

Контактные телефоны: (8332) 35-94-08

Факс:                            (8332) 35-94-90