ООО «Кироврегионгаз» - трижды победитель в Программе Вятской ТПП «Под знаком Меркурия»

06.03.2009

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ООО «КИРОВРЕГИОНГАЗ»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

6 марта 2009 г.                                                                                         г. Киров

ООО «Кироврегионгаз» - трижды победитель

в Программе Вятской ТПП «Под знаком Меркурия»

В начале марта в Бизнес-клубе в очередной раз Вятская торгово-промышленная палата отмечала почетными наградами лучших представителей деловых кругов области.

Реализуемая с 2000 г. Вятской торгово-промышленной палатой программа поддержки предпринимательства «Под знаком Меркурия» призвана содействовать общественному признанию достижений лучших представителей деловых кругов области;   пропагандировать бизнес и предпринимательство в Кировской области; возрождать лучшие традиции российского предпринимательства в сфере благотворительности и меценатства.

Ежегодно Вятской торгово-промышленной палатой в рамках Программы «Под знаком Меркурия» учреждаются почетные звания «Директор года», «Предприниматель года», «Мастер бизнеса», «Предприятие года», и почетные награды «За поддержку развития предпринимательства в регионе», «За эффективную деятельность по привлечению инвестиций в экономику Кировской области», «За возрождение вятской провинции», «Организация высокой социальной эффективности».

Почетные звания и награды являются формой признания деловым сообществом Кировской области заслуг руководителей предприятий и организаций   в развитии социально-экономической жизни Кировской области, в повышении авторитета области на федеральном и международном уровнях.

Отбор претендентов на присвоение почетных званий «Директор года» и «Предприятие года» проходит на конкурсной основе с проведением общественной экспертизы деятельности номинантов.  Общественный экспертный совет, состоящий из авторитетных руководителей предприятий, известных общественных и государственных деятелей, представителей СМИ, а также лауреатов почетных званий конкурса предыдущих лет, оценивает экономические успехи предприятий, профессионализм руководителей, социальную направленность, деловую репутацию, учитывает рекомендации органов государственной власти, общественных организаций, профсоюзов, участие в культурных и социальных программах.

Почетную награду «За эффективную деятельность по привлечению инвестиций в экономику Кировской области» получают руководители предприятий и организаций, предприниматели, руководители государственных и муниципальных органов власти и управления, общественные и политические деятели, обеспечившие за прошедший год максимальный объем инвестиций в экономику Кировской области.

Заслуги ООО «Кироврегионгаз», обеспечивающего бесперебойные поставки природного газа в область и неукоснительно выполняющего свои обязательства перед партнерами, по итогам работы в 2008 году и генерального директора Компании Евгения Михайловича Михеева отмечены победой сразу в трех номинациях Программы: «Предприятие года», «Директор года» и, уже во второй раз, - «За эффективную деятельность по привлечению инвестиций в экономику Кировской области».

Договорные обязательства ООО «Кироврегионгаз» по оплате природного газа, полученного от ООО «Межрегионгаз» выполнены полностью.

В структуре Общества организована абонентская служба по работе с населением. Создано около 70 рабочих мест.

По Программе газификации инвестиции ОАО «Газпром» составили в 2008 году 840 млн. рублей. По объему инвестиций ОАО «Газпром» в газификацию региона в 2008 году Кировская область заняла 2-е место среди российских регионов.

В рамках реализации программы «Газпром-детям» в 2008 году привлечены и освоены инвестиции для Кировской области в размере 3 млн. 425 тыс. рублей на строительство    детской спортивной площадки. Площадка построена в Кирове, на ул. Физкультурников, 15. 1 сентября 2008 года состоялось торжественное открытие объекта.

Соответственно выручке от производственной деятельности Компании в 2008 году    во все уровни бюджета от ООО «Кироврегионгаз» поступило порядка 48 млн. рублей, в том числе в региональный бюджет – более 20 миллионов.

Расходы на благотворительность составили почти 2 млн. рублей.

Пресс- служба ООО « Кироврегионгаз»

Контактные телефоны:    (8332) 35-94-08

Факс:                              (8332) 35-94-90