Поздравление А.Б.Миллера с Новым годом

31.12.2008

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени Правления ОАО «Газпром» и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

В уходящем году наша компания снова продемонстрировала высокую надежность и эффективность. Газпром реализует масштабные добычные и газотранспортные проекты как в России, так и за рубежом, укрепляет финансовое положение и с уверенностью смотрит в будущее. Начало практической реализации стратегического проекта по освоению гигантских месторождений полуострова Ямал; ввод в опытно-промышленную эксплуатацию совместно с немецкой компанией ачимовских залежей Уренгойского месторождения; создание на паритетных началах с итальянской фирмой совместного предприятия для реализации одного из крупнейших международных газотранспортных проектов – строительства газопровода «Южный поток» по дну Черного моря – вот лишь некоторые из основных событий, которые наглядно свидетельствуют о динамичном развитии Газпрома как глобальной энергетической компании.

Благодаря интенсивной работе в уходящем году Газпром значительно продвинулся в реализации своих стратегических планов. Это особенно важно, учитывая непростую ситуацию, сложившуюся на мировых рынках. Уверен, что и в 2009 году высокий профессионализм многотысячного коллектива Группы Газпром позволит нам достойно справиться со всеми поставленными задачами.

Искренне благодарю всех вас за достойный вклад в развитие Газпрома. Успехи нашей компании оказывают значительное влияние на отечественную экономику, способствуют улучшению качества жизни каждого гражданина нашей страны.

Пусть Новый год принесет вам только позитивные эмоции и радостные перемены. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия!

С Новым годом!

Председатель Правления

ОАО «Газпром»                                                                   Алексей Миллер

Вместе ярче