К Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в офисе ООО «Кироврегионгаз» состоялось торжественное мероприятие «Вечная память героям», посвященное этому великому празднику.

06.05.2008

К Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в офисе ООО «Кироврегионгаз» состоялось торжественное мероприятие «Вечная память героям», посвященное этому великому празднику.

В мероприятии приняли участие руководство Компании и бойцы   поискового отряда «Фронт». А приглашенными гостями стали представители городского клуба ветеранов.

Ветераны пришли на встречу в праздничном настроении. Многие – с орденами и медалями. Открыл мероприятие генеральный директор ООО «Кироврегионгаз» Евгений Михайлович Михеев словами: «Уважаемые ветераны! Примите самые искренние поздравления с праздником Великой Победы!

С годами не меркнет величие подвига, совершенного нашим народом. Чем больше времени отделяет нас от этого события, тем яснее осознается значение исторической миссии солдат Победы, отстоявших право на будущее как для своей страны, так и для многих государств мира.

Сегодня мы обязаны не только словом, но и делом отдавать дань уважения героям-победителям. Они с честью выполнили свою святую миссию - сохранили и укрепили государство, отстояли свободу и независимость страны. Теперь очередь за нами.

Каждый из нас, сотрудников «Кироврегионгаза» на своем рабочем месте добросовестно трудится, обеспечивая выполнение договорных обязательств перед потребителями природного газа Кировской области, обеспечивая режимы газопотребления, полноту и своевременность расчетов за «голубое топливо».

День Победы – наш главный праздник, праздник нескольких поколений. Примите, уважаемые ветераны, искреннюю благодарность за все, что вы сделали для нас. Крепкого вам здоровья, долгих лет жизни, мира, благополучия, тепла, любви и заботы близких».

Минутой молчания почтили память погибших присутствующие в зале.

Бойцы отряда «Фронт» - студенты Кировской медакадемии рассказали о том, как ведется поиск на местах прошедших боев в Новгородской области, показали документальный фильм о работе отряда, представили экспонаты музея – медальоны солдат, оружие, личные вещи, найденные при раскопках. Девизом отряда стали слова: «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат».   «Нам святы и дороги имена тех, кто пал смертью храбрых в годы Великой отечественной войны, - сказали ребята.- Мы в неоплатном долгу перед теми, кто ценой своей жизни отстоял Отечество, а, значит, нашу свободу. Мы не забудем героизма солдат и тружеников тыла, спасших от фашизма весь мир. Мы помним о тех, кто, не щадя себя, восстанавливал хозяйство страны, разрушенное войной. И мы постараемся быть достойными вашего подвига.  За счастье жить без войны мы говорим вам спасибо!»

А после «фронтовых 100 граммов» выступалавокальная группа «Северяночка» городского клуба ветеранов. Звучали грустные и веселые песни военных лет, рассказы фронтовиков, слова благодарности в адрес Компании «Кироврегионгаз» за состоявшийся праздник, дружбу и поддержку городского клуба ветеранов.

Кэшбэк МИР