Поздравление с Новым годом и Рождеством от генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Киров", АО "Газпром газораспределение Киров" А.Ю. Чиликина

31.12.2022
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уходящий 2022 год был богат на события. Проделана колоссальная работа в сфере газификации. По социальной догазификации построено свыше 540 км газопроводов, более 10 тыс. жителей региона сегодня могут забыть, что такое заготовка дров, и перейти на газовое отопление.

Вместе мы заложили надежный фундамент для работы в 2023 году, на который уже запланирована глобальная задача – газификация всего муниципального образования «Город Киров». Абсолютно уверен, что при сохранении взятого этом году темпа и командной работе мы добьемся исполнения намеченной цели. Преобразим нашу Кировскую область, сделаем ее еще красивее и комфортнее.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, сохранения позитивного настроя, больше новых знакомств и планов. Пусть 2023 год оправдает ваши самые смелые ожидания и принесёт счастье и удачу, мир и благополучие в каждую семью.

С праздником, с Новым годом!

Кэшбэк МИР