Кировские газовики приняли участие в благотворительной ярмарке

14.12.2022
Ежегодно в середине декабря кировские газовые компании поддерживают проведение благотворительной новогодней ярмарки региональной общественной организацией родителей детей-инвалидов «Дорогою добра».

Не стал исключением и этот год. Благотворительная ярмарка прошла на площадках «Газпром газораспределение Киров» и «Газпром межрегионгаз Киров»: газовики приобрели новогодние подарки, выполненные ребятами с особенностями развития и их родителями.

«Наши подопечные вместе со своими родителями изготовляют в мастерских керамические кружки, тарелки, свечи, вязанные игрушки, мыло ручной работы, елочные украшения, новогодние композиции и много другое. Мы благодарим сотрудников кировских газовых компаний за активное участие в наших мероприятиях», - отметила соучредитель общественной организации Зинаида Зверева.

«Организация «Дорогою добра» проводит огромную работу с детьми с особенностями развития. Мы рады поддержать доброе дело, а наши сотрудники всегда с готовность откликаются на социальные инициативы», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Все вырученные средства от продажи изделий направлены на поддержку программ для развития детей в центре общественной организации.

Кировские газовики приняли участие в благотворительной ярмарке

1 из