«Газпром межрегионгаз Киров» наградит добросовестных абонентов

09.12.2022
Региональная газовая компания объявляет о начале ежегодного конкурса «Добросовестный абонент», в рамках которого поощрит добросовестных и ответственных абонентов.

Участниками конкурса станут потребители, которые своевременно оплачивают услугу за поставку газа, не имеют задолженностей перед «Газпром межрегионгаз Киров» на 31.12.2022, ежемесячно передают показания приборов учета газа (при наличии), а также имеют заключенные договоры на техническое обслуживание и ремонт газового оборудования.
10 победителей будут определены с помощью жеребьевки и получат памятные подарки. Результаты конкурса будут подведены в январе 2023 года.

«Акция «Добросовестный абонент» стала доброй традицией для нашей организации. Мы благодарим абонентов, которые своевременно оплачивают услуги газоснабжения, и хотим поощрить их за ответственное отношение к своим договорным обязательствам», — отметил Александр Чиликин, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров».

«Газпром межрегионгаз Киров» наградит добросовестных абонентов

Кэшбэк МИР