Кировские газовики победили в региональном чемпионате по настольному теннису

25.11.2022
Сотрудники «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» заняли первое место в командном чемпионате Кировской области по настольному теннису (вторая лига).

В Кирове прошел второй тур соревнований, участники которых боролись за выход в первую лигу. Первый тур состоялся весной. Тогда кировские газовики смогли занять вторую строчку в турнирной таблице. Осенний тур оказался решающим, и объединенная команда кировских газовых компаний, одержав победу над главным конкурентом - командой «Аврора» (Киров), - со счетом 4:3, получила золотые медали и путевку в первую лигу чемпионата.

«Любые командные соревнования повышают сплоченность коллектива и помогают научиться преодолевать сложности. Мы поддерживаем желание наших сотрудников заниматься спортом и уверены, что навыки, приобретенные в ходе тренировок или турнирных баталий, окажут положительное влияние на производственный процесс», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Кировские газовики победили в региональном чемпионате по настольному теннису

1 из