75 тысяч жителей Кировской области стали пользователями сервиса «Мой газ»

10.11.2022

За 10 месяцев 2022 года в личном кабинете «Мой газ» https://мойгаз.смородина.онлайн зарегистрировалось более 33 тыс. новых абонентов «Газпром межрегионгаз Киров». Через эту цифровую платформу пользователи активно передают показания приборов учета газа и без комиссии оплачивают поставленный ресурс.

«Мы предоставляем абонентам различные сервисы для связи с нашей компанией – сайт, социальные сети, месенджеры, электронная почта, телефон, но личный кабинет пользуется наибольшей популярностью. Он представлен как в мобильной версии, так и в стационарной. Здесь можно ознакомиться с платежами за потребленный газ, историей переданных показаний счетчиков газа, сроками поверки приборов учета газа, сведениями по установленному газоиспользующему оборудованию и имеющимся договорам на поставку газа», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Кроме того, в сервисе «Мой газ» есть возможность подключить до 10 лицевых счетов. Это очень удобно для абонентов, имеющих в собственности несколько объектов недвижимости. С сентября текущего года в личном кабинете абоненты могут подписаться на электронную квитанцию.

Напоминаем, что с 1 сентября 2022 года абоненты «Газпром межрегионгаз Киров» смогут вернуть на свою карту 1% от любой суммы оплаты за энергоресурс, совершенной в личном кабинете с использованием карты «Мир». Для этого до осуществления расчета за газ необходимо зарегистрироваться в программе лояльности «Мир» и активировать акцию на сайте privetmir.ru, в приложении «Привет, Мир!» и в личном кабинете абонента.

По вопросам работы сервиса «Мой газ» жители региона могут обратиться по бесплатному номеру кировских газовых компаний: 8-800-201-00-04.

75 тысяч жителей Кировской области стали пользователями сервиса «Мой газ»

Кэшбэк МИР