Поздравление генерального директора Игоря Юрьевича Сырчина с профессиональным праздником

04.09.2015

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

2015 год – год 15-летия нашей Компании. Год, когда можно подвести промежуточные итоги.

Всегда приятно осознавать важность нашей работы. Газпром достойно выполняет свою главную миссию — надежно обеспечивает потребителей энергоресурсами.

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Киров» представляет группу компаний «Газпром», поэтому сфера наших интересов - не только поставка природного газа потребителям, не только синхронизация планов по газификации региона, но и возможности расширения газопотребления Кировской областью.

Все более актуальной задачей для Общества становится газификация автотранспорта. Максимальное расширение рынка сбыта газомоторного топлива является одной из наших важнейших задач. Для Кировской области — это улучшение экологической обстановки, оптимизация экономики автоперевозок, создание новых рабочих мест.

Сделано немало. Между Правительством области и «Газпром газомоторное топливо» было заключено соглашение о взаимодействии. Утвержден план-график развития сети газомоторной инфраструктуры, согласно которому в 2016 – 2017 годах планируется построить две автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) в г. Кирове и одну в г. Кирово-Чепецке.

Получило новое развитие и наше сотрудничество с «Газпром теплоэнерго Киров». В 2015 году реализован инвестиционный проект по строительству котельной мощностью 48 МВт в микрорайоне Радужный. Дополнительно начата реализация инвестиционных программ по объектам, расположенным в городе Слободской и поселке городского типа Кумены.

Что касается социальной ответственности, то еще раз отметим: в 2010 году город Киров был включен в программу «Газпром – детям» по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с 50-метровым плавательным бассейном. Наша Компания выполняла функцию заказчика по данному объекту. Комплекс введен в эксплуатацию в I квартале 2014 года. Общая сумма инвестиций превысила 650 миллионов рублей.

По итогам визита Председателя Правления «Газпром» Алексея Борисовича Миллера в Кировскую область 11 сентября 2014 года принято решение о строительстве легкоатлетического манежа в г. Кирове. В настоящий момент предварительно определено месторасположение манежа в микрорайоне Вересники, ведется работа по согласованию договора аренды земельного участка.

Во всех этих проектах есть и наш вклад.

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Мы встречаем свой профессиональный праздник, имея за плечами исторически значимые достижения, а впереди — интересные глобальные проекты. Убежден, что ваши профессионализм и опыт позволят достичь всех намеченных рубежей. От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким. С праздником!

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром»), осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Кэшбэк МИР