Кировские газовики сдали нормы ГТО

17.10.2022

На базе спортивного комплекса «Трамплин» сотрудники «Газпром межрегионгаз Киров» приняли участие в выполнении нормативов комплекса «Готов к труду и обороне». На этот раз представители региональной газовой компании пробежали кросс 3 км по пересеченной местности.

Несмотря на дождливую погоду, все газовики показали лучшее время и обновили свои личные рекорды. Для полного выполнения комплекса и получения золотых знаков ГТО сотрудникам осталось в ближайшее время выполнить заключительные нормативы.

«Участие в спортивных мероприятиях стало нормой для кировских газовых компаний. Наши предприятия поддерживают желание сотрудников проявить себя в различных спортивных испытаниях. Благодарю региональные и муниципальные власти за организацию таких мероприятий. Желаю нашим спортсменам успешного завершения выполнения норм ГТО и получения заслуженных наград!» – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Кировские газовики сдали нормы ГТО

Кэшбэк МИР