Кировские газовики покорили «Вятские холмы»

05.10.2022

Сотрудники «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном забеге «Вятские холмы».

Самое крупное спортивное событие состоялось в Кирове в минувшее воскресенье. В соревновании приняло участие около 1 000 человек – жители города и области, а также гости из 20 регионов страны. Представители кировских газовых компаний преодолели дистанции в 3 и 10,5 км, а инженер 1 категории ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Алексей Кушков пробежал полумарафон – 21,1 км.

Лучший результат среди кировских газовиков показал инженер оперативно-диспетчерской службы Артем Зыков. Три километра он пробежал за 13 мин. 41 с. и занял 3 место в категории М 18-29.

«Спорт становится нормой жизни наших сотрудников. Совместное участие в различных соревнованиях делает наши коллективы сплоченнее, а это, в свою очередь, усиливает командный дух и помогает достигать производственных успехов. Благодарю организаторов за праздник спорта, а участников поздравляю с преодолением выбранной дистанции!» — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Кировские газовики покорили «Вятские холмы»

Кэшбэк МИР