С начала года более 90 промышленных предприятий в Кировской области оснастили интеллектуальными счетчиками газа

03.10.2022

За 9 месяцев 2022 года специалисты «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» установили и настроили 93 интеллектуальных прибора учета на газовые сети, подающие природный газ на промышленные объекты.

«На сегодня на диспетчерский пульт «Газпром межрегионгаз Киров» приходят данные уже с 235 интеллектуальных счетчиков газа. Мы рекомендуем всем нашим потребителям устанавливать умные приборы учета газа. Они позволят автоматизировать процесс передачи сведений о потребленном газе, а также предотвратить возникновение аварийных ситуаций», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

При вводе в эксплуатацию интеллектуальных приборов учета специалисты отдела метрологии региональной газовой компании проверяют их работоспособность, а также систему передачи данных.

Кэшбэк МИР