Итоги производственной деятельности ООО «Кироврегионгаз» в 2007 году.

ООО «Кироврегионгаз»

610004, г. Киров, ул. Большевиков,18

тел: 35-94-08 факс: 35-94-90

Итоги производственной деятельности

ООО «Кироврегионгаз» в 2007 году.

Задачи и перспективы работы Компании на 2008 год

Основная задача производственной деятельности ООО «Кироврегионгаз» - поставка природного газа промышленным и бюджетным потребителям   в полном соответствии с договорными объемами в 2007 году выполнена.

Общий объем природного газа, поставленного потребителям Кировской области в 2007 году, составит 3,4млрд. куб. м. В том числе 2,4 млрд. куб. м – газ ООО «Межрегионгаз», остальной объем - от независимых производителей газа. Количество потребителей природного газа в Кировской области в 2007 году выросло до 363. Из них по ценам ФСТ получили газ 277,  остальные - по коммерческим ценам (от независимых производителей газа). Самыми крупными остаются КЧХК и ТГК-5 (Кировский филиал), МУПы, расходующие газ на отопление жилья и соц. сферы, и финансируемые из бюджетов, население и промышленные предприятия области.

Соответственно выручке от производственной деятельности Компании в 2007 году во все уровни бюджета от «Кироврегионгаза» в 2007 году поступит более 50 млн. рублей, в том числе в региональный бюджет – более 13 миллионов. Расходы на благотворительность составили почти 2 млн. рублей.

Одним из приоритетных направлений является газификация Кировской области. Уровень газификации природным газом составляет 28, %. Сумма инвестиций, выделенная ОАО «Газпром» Кировской области на строительство межпоселковых сетей в 2007 году составила 740 миллионов  рублей и практически все они освоены структурами Газпрома согласно «Плана-графика синхронизации выполнения программ газификации регионов РФ. Кировская область».

А всего в 2005-2006 г.г. по инвестициям газовиков было освоено 992, 23 млн. рублей. Построено и сдано 11 межпоселковых газопроводов. В 2007 году ведется строительство 18 пусковых объектов 2007 года и 7 переходящих на 2008 год, а также проектирование трех объектов 2008 года. За считанные месяцы природный газ подошел к запланированным населенным пунктам области, которые значились в графике работ.

Продолжается внедрение Автоматизированной системы коммерческого учета газа, предназначенной для автоматизации сбора информации о потребленных объемах, отображения хода технологического процесса поставки газа, поднятия на качественно новый уровень оперативных действий диспетчерского персонала Компании. Основными объектами автоматизации являются ГРС и промышленные потребители.

Пресс-служба ООО «Кироврегионгаз»

Кэшбэк МИР