Евгений Михеев назначен генеральным директором

г. Киров

Евгений Михеев назначен генеральным директором

ООО «Кироврегионгаз»

Сегодня директор по работе с регионами ООО «Межрегионгаз», председатель совета директоров ООО «Кироврегионгаз» Иван Григорьев представил Евгения Михеева, назначенного   решением совета директоров ООО «Кировская региональная компания по реализации газа» (ООО «Кироврегионгаз») генеральным директором компании.    Переназначение руководителя ООО «Кироврегионгаз» состоялось в связи с истечением срока трудового договора у предшественника Евгения Михеева на этой должности – Игоря Сырчина, который вернулся на прежнюю должность заместителя генерального директора ООО «Кироврегионгаз».

Евгений Михеев родился в 1956 г. в городе Кирово-Чепецке Кировской области. В 1985 году окончил Кировский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2000 г. – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Общий менеджмент».

Евгений Михайлович имеет большой опыт административно-хозяйственной деятельности, в том числе, до прихода в ООО «Кироврегионгаз» работал заместителем генерального директора ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат», до настоящего времени первым заместителем генерального директора АО «Энерджи Инвест», руководил совместным предприятием «Азот» в городе Рустави (Грузия).

В 2001-2006 г.г. Евгений Михеев занимался законотворческой деятельностью в Кирово-Чепецкой городской Думе.

Общество с ограниченной ответственностью «Кировская региональная компания по реализации газа» ООО «Кироврегионгаз» - дочерняя компания ООО «Межрегионгаз», осуществляющая поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Кироврегионгаз»

_________________________________________________________________