Поздравление генерального директора с Новым годом

Дорогие друзья!

Мне приятно от имени коллектива Компании «Кироврегионгаз» поздравить Вас с наступающим Новым 2008 годом!

Сегодня, оглядываясь по традиции на сделанное, мы можем признать, что в 2007 году перед нами стояло немало задач,  были и проблемы, но были также достижения и победы. «Кироврегионгаз» в уходящем году выполнил все обязательства по поставке природного газа  населению, предприятиям, учреждениям бюджетной сферы, по уплате налогов во все уровни бюджетов.

Уходящий год останется в нашей памяти как время успешной реализации масштабных замыслов. И один из них – это газификация Кировской области. Природный газ пришел в дома   жителей нашей области.  И сегодня я поздравляю всех, в чьем доме уже загорелся «голубой огонек» и обнадежить тех, кто ещё ждет это благо. Перед нами стоит серьезная задача по дальнейшему развитию газификации Вятского края, и я надеюсь, что все задачи, стоящие перед коллективом Компании «Кироврегионгаз», мы успешно выполним. Искренне верю, что наша   работа по-прежнему будет приносить хорошие результаты, и жители области не раз скажут слова благодарности в адрес газовиков.

Я хочу пожелать всем вам, дорогие друзья, чтобы в каждом доме, в каждой семье были мир и покой, чтобы этот светлый праздник, начавшись в новогоднюю ночь, продлился как можно дольше. Пусть с наступлением Нового года в каждый дом, в каждую семью войдет большое человеческое счастье!

Благополучия вам и процветания в новом году, света и тепла вашему дому!

С Новым годом!

Год качества