«Газпром межрегионгаз Киров» определил лучших пользователей Личного кабинета «Мой газ»

12.09.2022

В центральном офисе региональной газовой компании подвели итоги акции «Подключи Личный кабинет и получи подарок». 12 сентября генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Александр Чиликин поздравил победителей розыгрыша.

Акция стартовала 1 июля 2022 года. Участники акции должны были воспользоваться ресурсами Личного кабинета «Мой газ»: с 1 июля по 31 августа ежемесячно в срок и в полном объеме оплачивать за потребленный газ, а также через личный кабинет передавать показания счетчиков (при их наличии). Кроме того, все абоненты должны иметь договор на техническое обслуживание газового оборудованич. В результате условия акции выполнили почти 4 тысячи абонентов, среди которых и были определены победители.

«Розыгрыши призов среди абонентов нашей компании становятся доброй традицией. В начале года мы поощрили абонентов, которые добросовестно оплачивают природный газ, не нарушая сроки оплаты. Сегодня мы подвели итоги лотереи и вручили призы пользователям сервиса «Мой газ», которые смогли по праву оценить все его достоинства. Для повышения качества и удобства обслуживания мы постоянно проводим анализ запросов наших абонентов и стараемся их реализовывать. На основе запросов жителей мы создали единый колл-центр кировских газовых компаний, где можно получить консультации по любым вопросам газоснабжения, внедрили онлайн-кассы, мессенджеры и социальные сети для оперативной связи, заключили соглашения о сотрудничестве с МФЦ и многое другое. Наша цель – быть ближе к нашим потребителям, создать для них максимально удобные сервисы», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

1 из

Кэшбэк МИР