«Газпром межрегионгаз Киров» поставит дополнительные объемы газа заводу фармкомпании «Нанолек» в Кировской области

27.07.2022

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин и генеральный директор ООО «Нанолек» Михаил Некрасов подписали договор, который предполагает увеличение поставок газа на завод фармацевтической компании в п. Левинцы Кировской области.

Сотрудничество компаний началось в 2013 году. В связи с расширением мощностей заводу понадобились дополнительные объемы сетевого топлива.

«Фармацевтическая компания специализируется на выпуске импортозамещающих и инновационных препаратов. Таким образом, можно сказать, что кировские газовики вносят и свой вклад в обеспечение лекарственной безопасности страны. Мы ценим наше сотрудничество и готовы его развивать», – отметил Александр Чиликин.

1 из