Кировские газовые компании заключили соглашение о сотрудничестве с МФЦ региона

13.07.2022

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин и директор Кировского областного государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) Наталия Швецова подписали договор о взаимодействии.

Сотрудничество позволит жителям Кировской области оформлять договоры поставки газа и техобслуживания газового оборудования во всех центрах «Мои Документы» одновременно с прочими документами. Это удобно, прежде всего, покупателям недвижимости, которые обращаются в МФЦ для оформления права собственности и других документов. В режиме «единого окна» жители региона в максимально короткие сроки будут получать необходимые документы.

Специалисты «Газпром межрегионгаз Киров» провели обучение с экспертами центров «Мои Документы», в рамках которого рассказали об особенностях заключения договоров.

«Мы предлагаем различные удобные для наших потребителей решения всех вопросов, связанных с газоснабжением. Ранее мы реализовали возможность приема в МФЦ заявок и документов от населения на заключение договора о подключении объекта капитального строительства к сети газораспределения в рамках догазификации. Уверен, что сотрудничество с МФЦ поможет нам быть ближе к нашим абонентам», – отметил Александр Чиликин

Кировские газовые компании заключили соглашение о сотрудничестве с МФЦ региона

1 из