«Газпром межрегионгаз Киров» наградит добросовестных абонентов

24.12.2021

«Газпром межрегионгаз Киров» запустил новогоднюю акцию по стимулированию платежной дисциплины среди своих абонентов.

Акция «Добросовестный абонент» предоставляет потребителям возможность выиграть фирменные подарки от региональной газовой компании. Участниками станут абоненты, вносящие плату за газ в срок и в полном объеме, ежемесячно передающие показания прибора учета газа (при наличии), а также имеющие заключенный договор на техническое обслуживание и ремонт газового оборудования.

Лотерея по итогам 2021 года состоится в январе 2022 года среди номеров лицевых счетов абонентов, которые соответствуют условиям проведения акции.

«Розыгрыш призов наша компания проводит впервые. Мы приняли решение, что абоненты, добросовестно оплачивающие газ, заслуживают поощрения. Благодарим всех, кто исправно платит за потребленный ресурс», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Информация о сроках проведения акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещена на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Киров» http://mrg43.ru/

«Газпром межрегионгаз Киров» наградит добросовестных абонентов