Сотрудница «Газпром межрегионгаз Киров» награждена Благодарностью ПАО «Газпром»

16.12.2021

16 декабря оператору электронно-вычислительных машин отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Ирине Королевой в связи с 25-летим ООО «Газпром межрегионгаз» генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин вручил Благодарность ПАО «Газпром».

Ирина Королева работает в газовой отрасли более 13 лет. За время работы в Кирово-Чепецком территориальном участке, обособленном рабочем месте в посёлке Оричи, проявила себя квалифицированным и ответственным специалистом. Коллеги отмечают, что Ирина умеет оперативно и быстро решать поставленные задачи, ее отличает требовательность к себе, работоспособность и нацеленность на достижение конкретных результатов в работе.

«Планомерная, добросовестная и ответственная работа Ирины Сергеевны способствует последовательному развитию региональной газовой компании, внесению существенного вклада в развитие газовой отрасли Кировской области и улучшению жизни людей. Мы гордимся нашими сотрудниками!» - подчеркнул Александр Чиликин.

Сотрудница «Газпром межрегионгаз Киров» награждена  Благодарностью ПАО «Газпром»

1 из