Оплата газа вовремя – обязанность абонентов

17.11.2021

«Газпром межрегионгаз Киров» напоминает абонентам о необходимости своевременной оплаты за поставленный природный газ.

Просроченная дебиторская задолженность населения Кировской области за потребленный газ в октябре текущего года сократилась на 500 тыс. рублей и составляет 25,1 млн рублей. Более 97 тысяч напоминаний и предупреждений об отключении ресурса было направлено жителям области с начала года. Также уведомления о долгах направлялись посредством телефонных звонков и смс-информирования.

К сожалению, 743 нарушителя платежной дисциплины проигнорировали обращения по оплате за поставленный газ и были отключены от газоснабжения.

«Наша цель – не отключить абонента-неплательщика от поставки ресурса и, тем самым, оставить его без возможности пользоваться газовым оборудованием. Мы добиваемся оплаты долга, полной ликвидации дебиторской задолженности и просим абонентов производить оплату вовремя», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Произвести оплату за поставленный газ без комиссий абоненты могут через сайт mrg43.ru, в «Личном кабинете», а также через следующих агентов: ПАО «Сбербанк», АО «Почта России», АО КБ «Хлынов», АО «Россельхозбанк». ПАО «Норвик Банк», МУП «Единый кассовый центр г. Вятские Поляны», АО «АБ «РОССИЯ».

Оплата газа вовремя – обязанность абонентов

МРГ