Кировские газовики разыграли Кубок по мини-футболу

25.10.2021

Команды «Газпром межрегионгаз Киров», «Газпром газораспределение Киров», и «Газэнергосеть Киров» приняли участие в корпоративном турнире по мини-футболу на Кубок генерального директора АО «Газпром газораспределение Киров».

На футбольной площадке встретились 6 команд, которые были разделены на 2 группы. После группового этапа соревнований определились четыре сильнейшие команды. В ходе поединков между собой они разыграли призовые места.

В матче за третье место встретились футболисты слободского филиала газораспределительной организации и «Газэнергосеть Киров». «Бронзовый» матч закончился со счетом 3:0 в пользу спортсменов «Газэнергосеть Киров».

В финале сошлись «Газпром межрегионгаз Киров» и кировский филиал «Газпром газораспределение Киров». Матч получился очень упорным. Соперники дважды обменялись забитыми голами и исход поединка решила серия пенальти. Точнее оказались футболисты «Газпром межрегионгаз Киров», которые выиграли Кубок со счетом 3:0 (2:2 – основное время).

«Мы посвятили турнир памяти нашего коллеги Михаила Анатольевича Подлевских, который активно развивал футбол, сам регулярно выходил на площадку. По итогам соревнований будет сформирована объединённая команда, которая представит кировских газовиков на Спартакиаде ООО «Газпром межрегионгаз». Благодарю всех участников турнира, поздравляю победителей, призеров и желаю всем высоких спортивных достижений», – добавил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Кировские газовики разыграли Кубок по мини-футболу

1 из