Сотрудники «Газпром межрегионгаз Киров» продолжают вакцинацию от коронавирусной инфекции

05.07.2021

Кировские газовики повышают коллективный иммунитет от COVID-19.

Прежде всего, проходят вакцинацию работники, обеспечивающие поставку газа потребителям, метрологи, а также наиболее подверженные риску: контролеры газового хозяйства, специалисты по работе с населением, водители.

«В прошедшую пятницу прошел первый этап вакцинации от COVID-19. Самочувствие хорошее. Через 3 недели планирую поставить вторую прививку. Решение пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции принял самостоятельно. Считаю, что вакцинация – это единственный выход в борьбе с этим заболеванием. Мы должны ответственно относиться не только к своему здоровью, но и к здоровью окружающих нас людей. Берегите себя и своих близких. Прививайтесь!» — призвал начальник отдела метрологии Андрей Домосенко.

Руководство «Газпром межрегионгаз Киров» считает, что вакцинация – одна из действенных возможностей создать коллективный иммунитет. Процедура является добровольной и проводится по желанию работников, не имеющих противопоказаний по состоянию здоровья.

«Я переболел коронавирусной инфекцией в конце прошлого года и, когда уровень антител в моем организме стал приближаться к минимальным показателям, решил вакцинироваться. Привился от COVID-19 в апреле – мае текущего года. Свое мнение о необходимости поставить прививку сформировал после общения с медиками – главными врачами кировских больниц. Кроме этого, считаю, что антитела, выработанные организмом, помогут защитить от болезни не только меня, но и моих родных, близких, коллег по работе», — отметил заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Игорь Редькин.

1 из

МРГ