Кировские газовики продолжают плановую вакцинацию

21.05.2021

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Киров» прошли второй этап вакцинации от COVID-19. Процедура является добровольной и проводится исключительно по собственному желанию работников, не имеющих противопоказаний по состоянию здоровья. Более 52 % специалистов предприятия уже имеют коллективный иммунитет к новой коронавирусной инфекции.

Руководство «Газпром межрегионгаз Киров» считает, что вакцинация – одна из действенных возможностей создать коллективный иммунитет. Процедура является добровольной и проводится исключительно по собственному желанию работников, не имеющих противопоказаний по состоянию здоровья.

«Сегодня прошел второй этап вакцинации от COVID-19. Первую прививку мне поставили три недели назад. После нее немного поднялась температура, которая держалась около суток. Было легкое недомогание, но оно прошло на следующий день», - рассказал заместитель начальника юридического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Андрей Халявин.

«Решение пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции принял, в первую очередь, чтобы уберечь от заражения себя и родственников. Летом планируем выехать на отдых за пределы региона и считаю, что вакцинация просто необходима для нашей безопасности. Своим примером хочу побудить родных и близких, коллег пройти вакцинацию и выработать иммунитет к этой болезни. Не нужно бояться. Наше здоровье – в наших руках!» - добавил Андрей Халявин.

Кировские газовики продолжают плановую вакцинацию

1 из