«Газпром межрегионгаз Киров» поддержал окружной конкурс сочинений и рисунков

22.03.2021

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» приняло участие в подведении итогов конкурса творческих работ «История храма моей малой родины».

Учащиеся 1-11 классов областного центра и Кировского образовательного округа направили в конкурсную комиссию более 240 работ по двум номинациям - рисунки и сочинения, в которых поделились различными историями храмов своей малой родины.

Торжественная церемония вручения памятных подарков победителям и призерам конкурса от региональной газовой компании состоялась в Центре повышения квалификации и ресурсного обеспечения муниципальной системы образования города Кирова. В ней принял участие заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Игорь Редькин.

«Изучение истории России, культуры нашей страны неразрывно связано с изучением православных святынь. Каждый из православных храмов и имеет свою судьбу, свой неповторимый характер. Храмы украшают, облагораживают нашу жизнь, радуют глаз, умиротворяют душу и внешней красотой, и гармоничным звоном колоколов. Вятский край всегда славился красотой и богатой историей храмов. К сожалению, не все храмы удалось сохранить, но благодаря таким конкурсам мы всегда будем помнить историю нашей малой родины», - отметил Игорь Редькин.

«Газпром межрегионгаз Киров» поддержал окружной конкурс сочинений и рисунков

1 из