«Газпром межрегионгаз Киров» начал прием обращений через Viber и Telegram

16.02.2021

Постоянно расширяя и совершенствуя возможности удаленных сервисов, ООО «Газпром межрегионгаз Киров» запустил новый способ передачи информации от абонентов - через мессенджеры Viber и Telegram на номер +7 (912) 8240943.

По этим каналам абоненты направляют показания приборов учета газа, фото правоустанавливающих документов для переоформления лицевого счета, информацию об изменении количества проживающих, о поверке приборов учета и т.д.

«На сегодняшний день мы используем различные дистанционные способы получения информации от наших абонентов: от звонков на «горячую линию» до «Личного кабинета» и онлайн-сервисов на сайте mrg43.ru. С декабря прошлого года предложили еще один канал направления информации - мессенджеры Viber и Telegram. За этот период специалисты отдела по работе с населением получили более 500 обращений и видим, что этот сервис становится популярным», - добавил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Сергей Камеко.

«Газпром межрегионгаз Киров» начал прием обращений через Viber и Telegram

МРГ