ООО «Газпром межрегионгаз Киров» возобновляет прием абонентов в Кирове и Кирово-Чепецке

13.01.2021

С 13 января «Газпром межрегионгаз Киров» возобновляет личный прием граждан в офисных центрах по работе с населением в прежнем режиме. Все мероприятия проводятся с соблюдением требований Роспотребнадзора и министерства здравоохранения по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Региональная газовая компания заботится о санитарно-эпидемиологической безопасности сотрудников и посетителей офисов. Специалисты «Газпром межрегионгаз Киров» прошли все необходимые инструктажи, ежедневно проходят термометрический контроль и используют в своей работе средства индивидуальной защиты. Производится регулярная тщательная уборка и дезинфекция всех поверхностей, санитарная обработка помещений по графику.

«Мы напоминаем нашим клиентам, что в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, в помещениях действует масочный режим и просим соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Пожалуйста, находитесь друг от друга на безопасном расстоянии, берегите свое здоровье и здоровье окружающих, - добавил заместитель генерального директора по реализации газа Михаил Галкин. - Кроме того обращаем внимание, что все подразделения отдела продолжают работать в режиме электронной и телефонной связи и многие услуги могут быть получены дистанционно».

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» продолжает обслуживание:

- по многоканальному телефону (8332) 35-93-93 или по телефону, номер которого указан в квитанции

- через личный кабинет https://мойгаз.смородина.онлайн

- через сайт http://mrg43.ru

- для передачи информации от абонентов - физических лиц по адресу электронной почты dogovor@mrg43.ru или через мессенджеры Viber и Telegram по телефону +79128240943.

МРГ