«Газпром межрегионгаз Киров» стал призером городского смотра-конкурса «Цветущий город»

22.10.2020

Администрация города Кирова подвела итоги городского конкурса по благоустройству и озеленению областного центра. В номинации «Городские цветы» ООО «Газпром межрегионгаз Киров» заняло третье место за обустройство прилегающей территории. Специалисты региональной газовой компании разработали ландшафтный дизайн и теперь ежегодно высаживают петунии и другие красивые цветы на подвесных и вертикальных клумбах, которые радуют глаз не только сотрудников, партнеров, но и всех горожан.

Конкурс проводился по шести номинациям. На участие в нем были поданы 475 заявок от физических лиц, органов ТОС, детских садов, школ, учреждений культуры, коммерческих структур, организаций и предприятий города.

«К конкурсу специально мы не готовились, хотя регулярно принимаем в нем участие. Приятно, что городские власти отметили наши цветочные композиции. Хочу поблагодарить административно-хозяйственный отдел нашей компании, которые с теплотой и любовью в течение всего лета ухаживали за цветами», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Сергей Камеко.

1 из

Медиатэк