«Газпром межрегионгаз Киров» - 20 лет бесперебойной поставки газа

30.06.2020

Двадцать лет назад 1 июля 2000 года начало работу новое юридическое лицо, ответственное за поставки природного газа в Кировскую область ООО «Кироврегионгаз». В ноябре 2010 года Общество было переименовано в ООО «Газпром межрегионгаз Киров».

Основной задачей в работе региональной газовой компании стало надежное, качественном и бесперебойном обеспечении поставок природного газа потребителям и населению Кировской области в соответствии с заключенными договорами. За все годы деятельности компания успешно справляется с поставленной задачей. На сегодняшний день «Газпром межрегионгаз Киров» обеспечивает потреблением природным газом более 270 тыс. абонентов и 1 350 промышленных потребителей.

Накануне юбилейной даты генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко поздравил с 20-летием коллег и ветеранов компании.

«Двадцать лет – это не просто юбилей. Это серьёзная дата, доказывающая устойчивость предприятия, его значимость для развития экономики. Сегодня мне хочется поблагодарить всех сотрудников, работающих и работавших у нас, отдать дань бесконечного уважения ветеранам, с благодарностью сказать о каждом руководителе, в разные годы возглавлявших предприятие. Это Анатолий Михайлович Подлевских, Иван Николаевич Григорьев, Евгений Михайлович Михеев, Игорь Юрьевич Сырчин. Все они - и стоявшие у истоков газификации, и всемерно продвигавшие её, обеспечивавшие бесперебойную работу отрасли, внедрявшие новации, заложившие энергетику нового типа - все они работали на благо вятского края. В конечном итоге общими усилиями мы создали прочную основу для того, чтобы наше предприятие вошло в число лучших по стране, а в регионе стало одним из ключевых, экономически значимых, - подчеркнул Сергей Камеко. - С праздником! С днём рождения, днём осмысления пройденного пути и формирования планов на будущее! Успехов всем, благополучия, здоровья, стремления всегда и во всём быть лучшими!»

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

«Газпром межрегионгаз Киров» - 20 лет бесперебойной поставки газа

Медиатэк