ООО «Газпром межрегионгаз Киров» возобновляет прием абонентов

17.06.2020

С 17 июня «Газпром межрегионгаз Киров» возобновляет прием граждан в офисных центрах по работе с населением в прежнем режиме. Исключение составляют территориальный участок и обособленные рабочие места, расположенные в городах Вятские Поляны, Уржум, Малмыж и Сосновка. Здесь сохраняются ограничения по личному приему абонентов, введенные с 30 марта текущего года для предотвращения распространения вируса COVID-19.

Региональная газовая компания заботится о санитарно-эпидемиологической безопасности сотрудников и посетителей офисов. Специалисты «Газпром межрегионгаз Киров» прошли все необходимые инструктажи, ежедневно проходят термометрический контроль и используют в своей работе средства индивидуальной защиты. Производится регулярная тщательная уборка и дезинфекция всех поверхностей, санитарная обработка помещений по графику. В связи с этим в работе офисов будет технологический перерыв с 11 часов 30 минут до 13 часов.

«Мы напоминаем нашим клиентам, что в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, в помещениях действует масочный режим и просим соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Для этого на полу нанесена специальная разметка. Пожалуйста, находитесь друг от друга на безопасном расстоянии, берегите свое здоровье и здоровье окружающих, - добавил заместитель начальника отдела по работе с населением Денис Зубов. - Кроме того обращаем внимание, что все подразделения отдела продолжают работать в режиме электронной и телефонной связи и многие услуги могут быть получены дистанционно».

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» продолжает обслуживание:

- по многоканальному телефону (8332) 35-93-93 или по телефону, номер которого указан в квитанции

- через личный кабинет https://мойгаз.смородина.онлайн

- через сайт http://mrg43.ru

- по адресу электронной почты dogovor@mrg43.ru