Ушел из жизни заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Михаил Анатольевич Подлевских

Ушел из жизни заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Михаил Анатольевич Подлевских14.05.2020

13 мая на 50-м году в результате внезапной сердечной смерти ушел из жизни заместитель генерального директора по общим вопросам Михаил Анатольевич Подлевских. Врачи установили, что смерть не связана с COVID-19.

Более 18 лет Михаил Анатольевич посвятил работе в газовой промышленности, становлению и развитию региональной газовой компании. При его непосредственном участии в Кировской области осуществлялась реализация масштабных социальных проектов: водный дворец «Быстрица», легкоатлетический манеж «Вересники» и более 20 многофункциональных спортивных площадок, построенных по программе «Газпром – детям».

Михаил Анатольевич прожил яркую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличала глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Николаевич Камеко, руководство и сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Киров» выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой – безвременной кончиной Михаила Анатольевича.

Светлая память о Михаиле Анатольевиче Подлевских навсегда останется в наших сердцах.

Вернуться к списку

Cannot find 'photo-banner' template with page ''

Вернуться к списку



© 2003-2007 «Кироврегионгаз»