Руководители Группы компаний «Газпром межрегионгаз» возложили цветы к воинскому мемориалу «Павшим»

09.05.2020

Сегодня, 9 мая 2020 года, в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов и профильные руководители компании возложили цветы к братской могиле на территории воинского мемориального комплекса «Павшим» под Санкт-Петербургом.

10 лет назад здесь в честь 65-летия Победы от факела, доставленного с Пискаревского мемориального кладбища, был зажжен Вечный огонь. Сам комплекс открыт в 1985 году на месте братского захоронения воинов, погибших в боях Советско-финской и Великой Отечественной войны.

«Мы вспоминаем это время с горечью и болью, безмерной благодарностью и глубоким уважением. Тяжелейшие испытания выпали на долю всей страны. Страшнейшее время пережил Ленинград и близлежащие к нему города и поселения. 872 дня Ленинград был оккупирован немецкими захватчиками, но не сломлен, благодаря выдержке, стойкости и силе фронтовиков и тружеников тыла. Сегодня мы почтили память героев, благодаря которым вот уже на протяжении многих десятилетий наши современники живут под мирным небом, — рассказал генеральный директор ООО „Газпром межрегионгаз“ Сергей Густов. — В свою очередь наша компания продолжит поддержку мемориалов воинской славы в регионах присутствия».

1 из

Медиатэк