В Кирово-Чепецке газовики за 10 месяцев от газоснабжения отключили 152 абонента-неплательщика

В Кирово-Чепецке газовики за 10 месяцев от газоснабжения отключили 152 абонента-неплательщика 18.11.2019

В Кирово-Чепецке состоялся очередной рейд специалистов территориального участка ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» по адресам должников, проживающих в многоквартирных домах.

В рамках совместного мероприятия, в нескольких квартирах абонентов было приостановлено газоснабжение до полной оплаты накопившейся задолженности. С начала года кирово-чепецкие газовики отключили от потребления ресурса 152 потребителя. Следует отметить, что на 1 ноября 2019 года дебиторская задолженность потребителей газа среди населения Кирово-Чепецка составляет порядка 2,3 млн рублей.

«За 10 месяцев текущего года мы направили более 120 тысяч письменных обращений в адрес абонентов с просьбой погасить долги, из них 26 тысяч уведомлений направлено по Кирово-Чепецкому району. Если абоненты долг не ликвидируют, мы вынуждены идти на крайние меры – отключать таких потребителей от системы газоснабжения», - подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

На 1 ноября 2019 года просроченная задолженность населения Кировской области за потребленный газ составила 24,6 млн рублей.

После оплаты долга абоненту придется также оплатить работы по отключению и повторному включению газоснабжения.

Вернуться к списку

Cannot find 'photo-banner' template with page ''

Вернуться к списку



© 2003-2007 «Кироврегионгаз»