Поздравление генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Киров» С.Н.Камеко с Днем работников нефтяной и газовой промышленности

29.08.2019

Уважаемые коллеги!

Примите самые искренние поздравления с Днём работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Газовая отрасль является надежной базой для экономического развития страны и ее регионов, обеспечивает энергетическую безопасность государства, служит основой социальной стабильности.

Сегодня ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» вносят свой вклад в развитие этой отрасли в нашем регионе. Кировские газовые компании успешно реализуют проекты по газификации области, решают производственные задачи и способствуют укреплению промышленного потенциала Вятского края.

Слова особой признательности в этот день – вам, ветераны газовой промышленности. Благодаря вашей большой самоотдаче, фундаменту трудовых достижений, заложенному на этапе становления, сегодня мы можем смело идти по пути развития нашей отрасли, опираясь в работе на ваш бесценный опыт и используя последние достижения науки и техники.

От всей души желаю всем специалистам нефтегазового комплекса решения самых смелых задач, безаварийной работы и новых трудовых свершений.

Счастья и благополучия вам и вашим близким!

ООО «Газпром межрегионгаз Киров»

АО «Газпром газораспределение Киров»                                  С.Н. Камеко

Вместе ярче