Приветствие Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера по случаю празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности

Приветствие Председателя Правления ПАО «Газпром»  А.Б. Миллера по случаю празднования Дня работников  нефтяной и газовой промышленности 27.08.2019

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

«Газпром» — мощная энергетическая компания, крепкая опора для развития отечественной экономики. Наша ключевая задача — надежные поставки энергоресурсов миллионам потребителей в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Мы решаем ее четко, ответственно и максимально эффективно.

Проекты «Газпрома» открывают новые страницы в истории мировой нефтегазовой отрасли. Мы создаем системообразующие центры газодобычи, стратегические газовые магистрали, масштабные комплексы по переработке газа. Эти объекты многие десятилетия будут способствовать обеспечению энергетической безопасности России и других государств.

Уважаемые коллеги!

За каждым проектом стоит колоссальный труд работников «Газпрома» — настоящих профессионалов своего дела. Ваши глубокие знания и огромный опыт, полная самоотдача, стремление достичь наилучшего результата — залог дальнейшего уверенного развития «Газпрома» в авангарде мировой энергетики.

Убежден, мы продолжим укреплять позиции на ключевых рынках и повышать эффективность по всем направлениям работы.

От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия.

С праздником!

Председатель Правления

ПАО «Газпром»                                                                         А.Б. Миллер

Вместе ярче